专家获取项目验证码使用说明

《安徽省评标专家库系统v3.0》在抽取结果表中,采用随机验证码方式取代了原有系统中的专家证书号。系统抽取出专家,会自动生成8位的随机验证码,专家获取项目随机验证码的方式有以下三种:

  1. 1、确定参加评标的专家,系统会以短信发方式将随机码发送至该专家手机号。
  2. 2、确定参加评标的专家可使用其个人账号登录系统,在专家评标统计栏中,选择查看“参评的项目”,找到最新参评的项目。如图:
参评项目

 

点击项目名称,查看该项目语音通知内容和随机码。如图:

查看该项目语音通知内容和随机码

 

3、进入系统首页,点击“项目验证码”,进入获取验证码页面。如图:

项目验证码

 

在到达评标开始时间后,输入专家证书号以及专家身份证,点击下一步。如图:

输入专家证书号以及登录密码

 

证书号以及身份证验证通过后,如果该专家确认为要参评的,系统会将该专家的随机验证码返回至用户页面。如图:

证书号以及登录密码验证通过

 

专家将验证码与终端监督人打印出的《安徽省评标专家库专家抽取结果表》中的验证码进行比对,如果一致,则证实该专家将参加某个项目的评标活动。

[关闭窗口]