关于对姚捷、刘传让、李成龙、金伯承四位评标专家评标失职的处理通报
发布单位:运行维护
发布时间:2017/8/17 11:57:00

怀公管(2017)27号

怀远龙亢经开区科技创业孵化园、龙兴花园安置区电梯采购与安装(三次)(项目编号:皖C-2017-HY-CG-Z-027-1)于201761日在蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心开标,经评审,评标委员会推荐了三名中标候选人。

该项目因投诉需要复审,在复审过程中,姚捷、刘传让、李成龙、金伯承四位评标专家发现原投标文件均不相应招标文件的要求,该项目流标,复审结果与原评标结果不一致。

为规范评标专家行为,严肃评标纪律,依据《安徽省发改委关于印发安徽省评标评审专家考评办法的通知》(皖发改公管[2017]75号),经研究,决定对姚捷、刘传让、李成龙、金伯承四位评委扣15分,并予以通报。

                          怀远县公共资源交易监督管理局

                                                          2017817

[关闭窗口]
地址:合肥市滨湖新区紫云路与嵩山路交口高速中央广场A座402室  邮箱:ahszbtb@163.com  电话:0551-62636708   传真:0551-62636956