关于对违规评审专家进行处理的通报
发布单位:运行维护
发布时间:2017/11/13 14:05:00

亳州市公共资源交易中心、各相关单位、各评标专家:
    亳州市教育局现代服务业类专业实训平台采购项目(项目编号:BZCG〔2017〕105号)于2017年8月25日在亳州市公共资源交易中心开标。中标结果公示后,采购代理机构收到供应商质疑函。针对质疑内容,采购人和采购代理机构组织评委会进行了复议,复议后维持了原评审结果。供应商对复议结果不满意,于9月11日提起投诉。亳州市财政局与亳州市公管局接到投诉后,组织人员对投诉事项进行了调查,经调查,发现评委会存在评审标准不一、评审尺度不一等情况,决定本项目评委会评审意见无效,采购人重新开展采购活动。
    为严肃评审工作纪律,规范评审行为,加强对评审专家的教育管理,依据《安徽省评标评审专家考评办法》(皖发改公管〔2017〕75号)第六条第(四)项有关规定,我局决定对谢福霞、柯勇、孙引、孙杰、朱松等5位评审专家分别扣20分,暂停其3个月被抽取资格的处理。由于谢福霞、柯勇等评审专家不积极配合调查,将本通报抄送其所在单位。
    希望有关评审专家吸取教训、引以为戒,严守评审工作纪律和公共资源交易有关法律法规,切实增强责任意识,不断提高评审工作质量。

亳州市公共资源交易监督管理局
2017年11月13日

[关闭窗口]
地址:合肥市滨湖新区紫云路与嵩山路交口高速中央广场A座402室  邮箱:ahszbtb@163.com  电话:0551-62636708   传真:0551-62636956