关于对违规评标专家予以处理的通报
发布单位:运行维护
发布时间:2017/10/31 14:10:00

合公督通〔2017〕11号

安徽合肥公共资源交易中心、各相关单位、各评标专家:
    2017年7月7日,刘华、曹稳才、李文生、唐启军、薛建美等5位评标专家组成评标委员会,对合肥市轨道交通4、5号线造价咨询服务项目(项目编号:2017BFCZ1304)进行评标,评审时对两名投标人的技术标打分出现错误,影响了中标候选人排序,造成了严重后果。同时,该项目评标办法为综合评分法,满分100分,评委会对一项5分分值评审项漏评。
    为严肃评标工作纪律,规范评标行为,加强对评标专家的教育管理,依据《安徽省评标评审专家考评办法》第六条第二款第四项第4目的规定,我局决定对刘华、曹稳才、李文生、唐启军、薛建美等5位专家分别扣20分。
    希望全体评标专家吸取教训、引以为戒,严守公共资源交易有关法律法规和评标工作纪律,切实增强评标责任意识,不断提高评标质量和成效。
    特此通报                            

合肥市公共资源交易监督管理局

2017年10月31日

[关闭窗口]
地址:合肥市滨湖新区紫云路与嵩山路交口高速中央广场A座402室  邮箱:ahszbtb@163.com  电话:0551-62636708   传真:0551-62636956