2017年续聘专家考试通知
发布单位:运行维护
发布时间:2017/11/16 10:36:00

关于举行安徽省综合评标评审专家库2017年聘期届满专家考试的通知

各有关专家:
    根据《安徽省公共资源交易监督管理办法》、《安徽省综合评标评审专家库管理办法》要求,经研究,定于2017年12月2日,对安徽省综合评标评审专家库聘期届满的专家进行相关法律、法规知识的考试。现将有关事项通知如下:
    一、参考人员
至2017年12月31日,省综合评标评审专家库3年聘期届满的专家。
    二、考试内容
    《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》、《公共资源交易平台管理暂行办法》、《评标委员会和评标办法暂定规定》、《评标专家和评标专家库管理暂行办法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《安徽省公共资源交易监督管理办法》、《安徽省省级公共资源交易综合管理办法》、《安徽省人民政府办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台实施方案的通知》、《安徽省综合评标评审专家库管理办法》、《安徽省公共资源交易平台服务管理细则》、《安徽省省级公共资源交易目录》、《安徽省评标评审专家考评办法》、《安徽省发展改革委关于安徽省评标评审专家劳务费支付标准的指导意见》、《安徽省综合评标专家库评标专家行为准则》等法律、法规、规章制度,以及评标实务等方面知识。
    三、资料获取
参考人员可登陆安徽省公共资源交易监管网、安徽省综合评标评审专家库网站“下载中心”、“资料下载”栏目下载资料、学习备考。
    四、考试时间地点
    考试时间:2017 年12月2 日下午15:00-16:30。
    (一)合肥考点(含合肥、六安、滁州、黄山地区续聘专家)
    1.合肥市包河苑小学(合肥市繁华大道以北,包河区政府以东400米包河苑小区内)。
    2.合肥南门小学上城国际分校(合肥市利辛路与北二环交口向南150米)
    (二)蚌埠考点(含蚌埠、淮北、宿州、淮南地区续聘专家)
    蚌埠市铁路中学(蚌埠市宏业路179号)
    (三)阜阳考点(含阜阳、亳州地区续聘专家)
     阜阳商业学校(阜阳市沙河路34号)
    (四)芜湖考点(含芜湖、马鞍山、宣城、铜陵地区续聘专家)
     芜湖安师大附外城东分校(芜湖市城东国泰路和天池路交叉口、柏庄观邸西大门对面安师大附外城东校区)。
    (五)安庆考点(含安庆、池州地区续聘专家)
    安庆职业技术学院(安庆市天柱山东路99号)。
    具体考点安排以短信通知为准。
    五、 考试须知
    (一)考试一律在指定时间和考场进行。参考人员应携带本人二代身份证原件提前15分钟进入考场,并将证件放在座位左上角备查,无有效证件者一律不得参加考试。
    (二)本次考试采取闭卷考试,使用答题卡,参考人员应自行携带2B铅笔和橡皮等工具,其他书本、资料、纸张、手机等与考试无关的物品一律不得带入考场。
    (三)开考时间30分钟以后,一律不允许进入考场参加考试。
    (四)参考人员进入考场后,必须按监考人员要求在《考场人员名单》上签到。对未按监考人员要求签到的人员,造成考试成绩漏、错登记的,由参考人员本人负责。
    (五)答卷之前,先将试卷、答题卡上的姓名、身份证号码、工作单位、考生号等诸项内容填涂清楚。答题时参考人员应按照答题卡上的要求进行填涂,因填涂错误造成答题卡无法读取或登记的,由参考人员本人负责。试题、答题卡如有字迹不清楚等问题,参考人员应举手向监考人员提问。
    (六)参考人员应独立答卷,严格遵守考场纪律,严禁使用通讯工具或录音设备等各种违纪、作弊行为,如违反,当场取消考试资格,成绩以零分记,并给予通报。
    (七)考试过程中,参考人员原则上不得离开考场,如遇特殊情况,需经监考人员同意。
    (八)考试开始30分钟后方可交卷,参考人员交卷后应迅速离开考场,不得在考场内外喧哗。
    (九)监考人员宣布考试截止后,参考人员必须停止答题,并按监考人员要求,将试卷和答题卡交给监考人员,待监考人员清点完毕并示意离开后,方可离开考场。
    (十) 试卷和草稿纸一律不得带离考场。
    六、有关说明
    (一)本次考试,不收取任何费用。
    (二)本次考试采用闭卷方式,考试时间90分钟。每套试卷满分100分,其中单项选择题30道,每题2分,共60分;多项选择题15道,每题2分,共30分;判断题10道,每题1分,共10分。
    (三)考试得分60分及以上的为合格,经公示无异议后,予以续聘,重新发放专家证书。考试不及格的专家,暂不续聘,可参加下一期补考,补考通过且公示无异后予以续聘,补考未通过的评标评审专家,不再续聘。
    联系人:吴坤,咨询电话:0551-62603810,62636708
       


  安徽省公共资源交易监督管理办公室
                      2017年11月9日

[关闭窗口]
地址:合肥市滨湖新区紫云路与嵩山路交口高速中央广场A座402室  邮箱:ahszbtb@163.com  电话:0551-62636708   传真:0551-62636956