关于对戴永翔等5位评标专家表扬的通报
发布单位:运行维护
发布时间:2017/9/27 8:47:00

阜公管通(2017)29号

各相关单位、评标专家:
    近日,我局督查发现,在2017年9月14日的评标活动中,项目评标委员会在评标中发现,一家投标人投标文件中出现另一投标人的投保保证金凭证。
    项目评标委员会依法依规、客观公正地履行职责,否决了这两家投标人的投标,自觉维护评标专家认真、公正、诚实、廉洁的良好形象,起到模范带头作用。
    按照《安徽省评标评审专家考评办法》(皖发改公管〔2017〕75号)规定,对评标专家戴永翔、王侠、范道章、张秉俊、张晓霞各加10分,予以通报表扬,同时函告其单位:
    1、戴永翔,评委签署单位:阜阳市通达交通服务有限公司(注册地:阜阳市),高级工程师;
    2、王 侠,评委签署单位:阜阳市农业机械研究所(注册地:阜阳市),高级工程师;
    3、范道章,评委签署单位:阜阳市路灯管理处(注册地:阜阳市),高级工程师;
    4、张秉俊,评委签署单位:安徽省电力公司阜阳供电公司(注册地:阜阳市),主任技师;
    5、张晓霞,评委签署单位:阜阳市红旗中学(注册地:阜阳市),副教授。
    希望全体评标专家向受表扬的评标专家学习,保持认真、务实的工作作风,增强职业道德,提升业务水平,更好地为公共资源交易市场健康发展做好服务。

阜阳市公共资源交易监督管理局

2017年9月27日

[关闭窗口]
地址:合肥市滨湖新区紫云路与嵩山路交口高速中央广场A座402室  邮箱:ahszbtb@163.com  电话:0551-62636708   传真:0551-62636956