关于对张秉俊、李明荣、席素兰、陈晓明四位评标专家失职的处理通报
发布单位:运行维护
发布时间:2017/9/22 15:48:00

(淮公管[2017]91号)

淮南市公共资源交易中心、各相关单位、各评标专家:
    大通区孔店乡800KWP光伏电站扶贫项目(项目编号:2017CG0765)于2017年8月25日在淮南市公共资源交易中心开标,中标公示后,招标人收到质疑函,针对质疑内容,招标人于9月10日申请并组织原评标委员会在淮南市公共资源交易中心对该项目进行复核评审。
    在复核评审过程中发现,8月25日的评标评审过程中,原评标委员会将无锡赛晶太阳能有限公司投标文件中未见工信部公告的《光伏制造行业规范条件》企业名单和领跑者认证材料作出了符合要求并评分的失误行为,复核评审时对上述误判行为予以了纠正;评审专家张秉俊、李明荣、席素兰、陈晓明在此次评审中存在未客观公正地进行评标、评审行为。
    依据《安徽省评标评审专家考评办法》(皖发改公管[2017]75号)第六条第四款第二项规定,决定对张秉俊、李明荣、席素兰、陈晓明四位评标专家分别在日常考评中扣20分,暂停3个月被抽取资格。
    希望各评标专家严格自律,自觉遵守有关法律和评标准则,切实维护公共资源交易市场秩序,共同推进公共资源交易市场健康和谐发展。

淮南市公共资源交易监督管理局

2017年9月22日

[关闭窗口]
地址:合肥市滨湖新区紫云路与嵩山路交口高速中央广场A座402室  邮箱:ahszbtb@163.com  电话:0551-62636708   传真:0551-62636956